建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>滚动信息
关于举行《江苏省城镇燃气管理条例(修订草案)》(听证会稿)立法听证会的公告

(发稿时间:2019-03-26  阅读次数:

为广泛征求和听取社会各界的意见和建议,推动科学立法、民主立法进程,提高立法质量,经研究决定举行《江苏省城镇燃气管理条例(修订草案)》(听证会稿)立法听证会,欢迎社会各界人士、有关单位代表报名参加。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

时间:20194

地点:南京市

具体听证时间地点另行通知。

二、听证事项

(一)住宅小区内业主专有部分之外的燃气设施统一由燃气公司建设并负责运营、维护是否可行(第十一条)。

(二)是否有必要保留单独的瓶装燃气供应许可证,是否可以将瓶装燃气供应许可证与管道燃气经营许可证合并(第十五条第二款)。

(二)瓶装燃气个体经营是否应当取消,如果取消,如何保障现有个体经营者的合法权益(第十五条第三款)。

《江苏省城镇燃气管理条例(修订草案)》(听证会稿)全文见附件或者至南京市草场门大街88号住房和城乡建设厅法规处2115室索取,联系人:方雪燕,联系电话:02551868565

三、听证会参加人

(一)听证陈述人

对听证事项有明确意见和建议的人员均可报名,经听证会组织者依据代表不同观点的各方都有适当名额的原则,在申请报名的人员中遴选,作为听证陈述人,发表意见。根据报名情况,听证会组织者也可邀请确定部分有代表性的听证陈述人。听证陈述人的人数不超过11人。

(二)听证旁听人

听证会设立旁听席,欢迎各界人士、有关单位代表报名,作为听证旁听人参加旁听。听证旁听人依据报名先后顺序确定,人数一般不超过30人。

另外,我厅将邀请立法机关、相关主管部门的代表作为听证旁听人参加听证。

四、报名办法

从即日起接受听证陈述人和旁听人报名。报名可采用电话、网络、传真或者书信等方式。报名人员在报名时应当告知作为听证陈述人还是听证旁听人参加会议。申请作为听证陈述人参加听证会的,应当准备书面发言材料,并在会前书面告知发言的主要论点和理由。

报名截止时间:20194111800

五、报名电话及通讯地址

电话:0255186856551868743;传真:0255186856551868743;地址:南京市草场门大街88号,省住房和城乡建设厅法规处;邮编:210036;电子邮箱:jscinlaw@126.com省住房和城乡建设厅法规处。

附件:《江苏省城镇燃气管理条例》(修订草案)(听证会稿).doc

 

江苏省住房和城乡建设厅

二○一九年三月二十六日

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统