事业单位
  最新更新
   您的位置:
首页
>事业单位>驻外机构
北京办:关于开展2019年第一期劳务管理专项检查暨劳务费结算支付隐患排查工作的通知

(发稿时间:2019-03-26  阅读次数:

我省各进京施工企业:

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深化“平安北京”建设,及时排查隐患项目并采取应对措施,全力保障第二届“一带一路”国际合作高峰论坛、北京世园会、京交会等重大活动的顺利举行和节假日期间行业和社会的稳定,我处决定开展2019年第一期劳务管理专项检查暨劳务费结算支付隐患排查工作,现要求如下:

    一、各企业要认真排查合同签订与合同管理情况、劳务队伍监管工作的落实情况、劳务费和农民工工资的结算支付情况,特别是以往遗留问题。各企业要高度重视此次专项检查工作,确保检查项目不遗漏,工程项目不发生极端和群体性事件,切实保障行业稳定和首都平安。

    二、所有在京企业请将“20191-4月份劳务费结算支付情况统计暨隐患排查汇总表”(见附件)于45日前以电子邮件方式报我处,无在施工程企业在附表“工程名称”栏填“无工程”。

    三、45日起,我处将对各企业开展自查工作进行检查(重点是2019年春节前发生过群体性事件的项目、日常检查中发现的劳务管理较差的项目和2019年新开工项目),检查结果将作为年底考评的重要依据。

    四、45日之后,企业发现新隐患的,应当及时进行化解,必要时向我处书面报告。

    联系方式:刘侃琰  010-84280911电子邮箱:332543834@qq.com

    附件:《20191-4月份劳务费结算支付情况统计暨隐患排查汇总表》。

  


江苏省人民政府驻北京办事处建筑管理处

2019325

2019年1-4月份劳务费结算支付情况统计暨隐患排查汇总表.xlsx

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统