建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>厅发文件
关于2019年度建制镇污水处理设施全运行以奖代补省级专项资金支持县(市、区)的公示

(发稿时间:2019-02-20  阅读次数:

 

根据《省住房城乡建设厅、省财政厅关于组织申报苏中苏北建制镇污水处理设施“全运行”以奖代补专项资金的通知》(苏建函城〔201924号),近期,省住房城乡建设厅会同省财政厅对申报的县(市、区)进行资格审核,并组织专家评审,确定了第二批支持的县(市、区)。

现将结果进行公示(详见附件),公示期为2019225日—201931日。如有不同意见,请在公示期间以书面(实名)形式反映(邮寄材料以邮戳日期为准)至省住房城乡建设厅城市建设处。

地址:南京市草场门大街88号,江苏建设大厦2407办公室,邮编:210036。联系电话:025-5186853751868536

附件:建制镇污水处理设施“全运行”以奖代补专项资金支持的县(市、区)

 

江苏省住房和城乡建设厅

2019220

 

 

附件

 

建制镇污水处理设施“全运行”

以奖代补专项资金支持市、县(市、区)

 

徐州市铜山区

邳州市

丰县

沛县

海门市

海安市

东海县

淮安市洪泽区

金湖县

涟水县

射阳县

扬州市江都区

宝应县

泰州市姜堰区

泰州市高港区

宿迁市宿城区

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统