当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
2019年度全省抗震防灾工作座谈会在南京召开
浏览次数: 发布日期:2019-12-26 09:01

 

为总结2019年抗震防灾工作情况,研究新形势下抗震防灾工作思路,部署明年重点工作,12月23日,省住房城乡建设厅在南京召开2019年度全省抗震防灾工作座谈会,副厅长刘大威出席会议并讲话。

刘大威指出,面对抗震防灾新形势和新任务,各地要倒排计划,积极配合相关部门开展自然灾害防治工作,严格按照安全生产巡查组的要求督促应急避难场所建设推进滞后地区整改落实,不折不扣完成“十三五”规划的目标任务。他强调,2020年,要做好新一轮抗震防灾规划修编和已批规划实施,高标准、高规格完成应急避难场所建设目标任务,面对放管服改革要求切实转变建设工程抗震设防监管方式,不断提升专项资金项目申报质量和管理水平,广泛开展城市抗震防灾科普宣传工作,推动全省抗震防灾工作高质量发展。

会上,各设区市住房城乡建设局(委)交流了2019年度抗震防灾工作总结和2020年工作设想。会议期间,与会人员还现场观摩了古林公园固定避难场所、南京市国防园(清凉山体校)中心避难场所和南湖体育场人防工程改造固定避难场所等三个抗震防灾示范项目。

 

会场

 

刘大威副厅长讲话

 

现场参观(一)

 

现场参观(二)

陈国伟 文/图


 

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统