当前位置:首页
>>要闻动态>>曝光台
关于中如建工集团有限公司的事故通报
浏览次数: 发布日期:2019-12-13 15:15

      2019年12月11日上午8时40分左右,由中如建工集团有限公司施工总承包、江苏中源工程管理股份有限公司监理的镇江扬中市复旦上雅园项目工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:扬中市复旦上雅园项目工程

事故地点:扬中市迎宾大道以南、三沙路以西、新扬南路以东、南江路以南

事故时间:2019年12月11日上午8时40分左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:复旦科技园房地产开发扬中有限公司

项目负责人:冯伯宏

施工总承包单位:中如建工集团有限公司

法定代表人:郭小兵

项目负责人:朱建军 

监理单位:江苏中源工程管理股份有限公司

法定代表人:王俊鹏   

项目总监:吕东涛

事故概况:

       2019年12月11日上午8时40分左右,由中如建工集团有限公司施工总承包、江苏中源工程管理股份有限公司监理的镇江扬中市复旦上雅园项目工程工地,1名粉刷工(男,62岁,扬中市人)在该项目工地25号楼30层进行粉刷作业过程中,不慎坠落至1楼地面(坠落高度87米左右),当场死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。


关闭
打印
曝光台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统