建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅召开棚户区改造及老旧小区综合整治工作新闻通气会

(发稿时间:2019-11-07  阅读次数:

 

11月6日,省住房城乡建设厅召开新闻通气会,介绍我省棚户区改造及老旧小区综合整治工作推进情况,副厅长范信芳出席会议,并接受记者采访。新华社、新华网、新华日报等国家、省、市媒体参加新闻通气会。

范信芳在通气会上介绍了列入今年民生实事的全省棚户区改造及老旧小区综合整治工作的目标任务,并通报了相关工作推进情况。在棚户区改造方面,2019年,我省棚改新开工任务名列全国第二名,受到住房城乡建设部的表扬。截止10月底,全省棚户区改造新开工25.54万套, 完成年度目标任务的116.11 %;基本建成14.52万套,完成年度目标任务的 132 %。在老旧小区综合整治和宜居示范居住区建设方面,截至10月底,全省老旧小区综合整治项目,开工率达到100%,其中108个已基本完成、212个项目正在施工,累计完成投资额约19.5亿元;全省宜居住区建设项目,开工率达到100%,其中30个已基本完成、100个项目正在施工,累计完成投资额约20亿元;加装电梯311部、正在施工309部。

新闻通气会后,部分媒体走进南京、常州、徐州等地,围绕棚户区改造及老旧小区综合整治工作展开实地采访。

 

发布会现场

 

范信芳副厅长作情况通报

 

集中采访一

 

集中采访二

王璇/文  刘元、张治/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统