建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
徐州铜山区城管局:多措并举激活主题教育

(发稿时间:2019-11-05  阅读次数:

徐州铜山区城市管理局按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育的总要求,局党委紧紧围绕主题教育目标任务和重点措施,紧密结合工作实际通过讲奉献、受洗礼等多种形式,在激活主题教育课堂的同时,激励党员干部自觉践行初心使命,更好地推动铜山城市管理高质量发展。

一是全面动员,主题教育引重视。局党委第一时间进行广泛动员部署,制定了主题教育理论学习计划和整改落实措施等,不分步骤不分阶段、同步推进,确保主题教育有序开展、贯穿始终。在党委领导班子集中学习研讨的同时,各党支部也进行集体自学,全局上下不等不靠,同步学习规定书目,撰写学习笔记,营造出了浓厚的主题教育氛围。

二是结合实际,调研落实双促进。该局紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习研讨与工作实际结合起来,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,各科室、部门及窗口单位在履行城市管理和优化营商环境工作中,广泛深入收集群众的心声,以从严从实的作风调研问题,指导实际行动,用主题教育引领优质服务及作风整顿,用整改成果体现为民服务的宗旨。

三是创新举措,增强学习感染力。局党委领导班子组织科室部门负责人到廉政教育中心开展警示教育,组织党员干部在淮海战役烈士纪念塔观看专题教育视频、重温入党誓词,刊播“伟大历程,辉煌成就”彩绘板报,组织观看大型现代文艺音乐剧《淮海儿女》,关爱党员慰问送温暖,组织参加“我和我的祖国”大合唱比赛等活动,进一步激发了党员干部干事创业精气神。(来源:徐州市铜山区城管局 刘雨航)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统