建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于上海西上海建设发展有限公司的事故通报

(发稿时间:2019-11-15  阅读次数:

        2019年11月14日上午8时15分左右,由上海西上海建设发展有限公司施工总承包、江苏兴盛工程咨询监理有限公司监理的南通市启东市中邦上海城C1地块175#-193# 楼工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡。现通报如下:

事故工程:中邦上海城C1地块175#-193# 工程

事故地点:启东市人民中路1188号

事故时间:2019年11月14日上午8时15分左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:启东中邦房地产开发有限公司

项目负责人:李品先

施工总承包单位:上海西上海建设发展有限公司

法定代表人:蒋华东

项目负责人:董联松

监理单位:江苏兴盛工程咨询监理有限公司

法定代表人:刘志远

项目总监:许冬梅

事故概况:

        2019年11月14日上午8时15分左右,由上海西上海建设发展有限公司施工总承包、江苏兴盛工程咨询监理有限公司监理的南通市启东市中邦上海城C1地块175#-193# 楼工程工地,183#别墅正在进行斜屋面施工作业,1名瓦工班工人(男,65岁,安徽省宿州市人)站在料斗中向屋面搬卸瓦片过程中,因料斗在斜屋面突然滑落导致其高处坠落(坠落高度约7米左右),项目部立即报120,将其送至启东市人民医院抢救,抢救无效于上午9时44分左右死亡。

       上述施工总承包单位的安全生产条件已降低,按照有关规定自今日起在江苏省内不得承揽新的工程项目。

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统