当前位置:首页
>>信息公开>>曝光台
关于江苏镕营建设工程有限公司的事故通报
浏览次数: 发布日期:2019-11-14 17:30

        2019年11月9日下午14时05分左右,由江苏镕营建设工程有限公司施工总承包的南通市海安市白甸镇南通鹏泽复合新材料有限公司车间1、2工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:南通鹏泽复合新材料有限公司车间1、2项目

事故地点:南通市海安市白甸镇刘季村

事故时间:2019年11月9日下午14时05分左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:南通鹏泽复合新材料有限公司

项目负责人:李思华

施工总承包单位:江苏镕营建设工程有限公司

法定代表人:缪荣

项目负责人:王冬

监理单位:无

事故概况:

       2019年11月9日下午14时05分左右,由江苏镕营建设工程有限公司施工总承包的南通市海安市白甸镇南通鹏泽复合新材料有限公司车间1、2工程工地,正进行钢结构钢柱校正,1名工人(男,55岁,海安市墩头镇人)感到头晕,准备下到地面上休息,但没有按规范从爬梯上下来,而是违章从钢柱上下滑,下滑过程中不慎从2.5米左右高处坠落。项目部立即将其送至海安市南莫医院进行抢救,抢救无效于下午18时30分左右死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

关闭
打印
曝光台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统