建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
连云港连云区大桅尖路获评“2019全国美丽乡村路”

(发稿时间:2019-10-30  阅读次数:

近日,在第三届中国旅游交通大会上,连云港连云区大桅尖路获评“2019全国美丽乡村路”荣誉称号。据悉,此次评选共有18条农村公路上榜,分布于全国的13个省,其中江苏省内2条。

大桅尖路是连云区宿城街道大竹园村的居民出行主要通道,全长18.70千米,双向两车道,一般路段路面宽6米。沿大桅尖路盘山而行,经漫山红叶的枫树湾、清香淡雅的云雾茶庄、法相庄严的法起寺、禅意盎然的悟道庵、匹练悬空的船山飞瀑、海天一色的二桅尖、民国风情的连云老街,一路体验“山、海、岛、港、城”五位一体的华美景象,可“春品茶、夏观海、秋赏叶、冬看雪”,优美卓绝的自然环境,特色鲜明的人文资源,造就了独特的大桅尖路。(来源:连云港市住房和城乡建设局  徐云蕾)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统