建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于常熟市金龙装饰有限责任公司的事故通报

(发稿时间:2019-10-25  阅读次数:

       2019年10月20日下午14时30左右,由常熟市金龙装饰有限责任公司施工总承包,江苏常诚建筑咨询监理有限责任公司监理的常熟市北部医院(暂名)新建项目幕墙工程工地,发生一起火灾生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:常熟市北部医院(暂名)新建项目幕墙工程

事故地点:常熟市虞山高新产业园深圳路以南、新华路以西

事故时间:2019年10月20日下午14时30左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:常熟市琴川医疗健康投资管理有限公司

项目负责人:陈建峰

施工总承包单位:常熟市金龙装饰有限责任公司

法定代表人:赵宇峰

项目负责人:俞彬

监理单位名称:江苏常诚建筑咨询监理有限责任公司

法定代表人:王建国   

项目总监:周文庆

事故概况:

       2019年10月20日下午14时30左右,由常熟市金龙装饰有限责任公司施工总承包,江苏常诚建筑咨询监理有限责任公司监理的常熟市北部医院(暂名)新建项目幕墙工程工地,1名工人(男,63岁,常熟人),在门诊楼东南侧,使用乙炔氧气气割对外墙脚手架进行切割改造,初步判断,由于气割枪喷射的火焰不慎喷到身上衣服,致使自身衣服大面积烧伤(无目击者)。后经常熟市第一人民医院抢救无效,于10月23日下午14时30分左右死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统