建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅召开专家咨询会推进苏北农房改善工作

(发稿时间:2019-10-16  阅读次数:

 

10月12日,省住房城乡建设厅组织召开《江苏省苏北地区农房设计指引》、《苏北地区农民群众住房条件改善工作公共服务设施配套标准研究》专家咨询会,邀请来自南京大学、东南大学、浙江省建筑设计科学研究院、南京市城市规划编制研究中心等省内外规划建设专家建言献策。副厅长赵庆红出席会议,厅相关处室(单位)负责同志及相关编制单位代表参加会议。

赵庆红指出,编制《江苏省苏北地区农房设计指引》是规范和提升各地农房改善项目设计建造水平的重要举措,编制《苏北地区农民群众住房条件改善工作公共服务设施配套标准研究》旨在对农房改善和各种类型的农村社区建设提出科学的公共服务配套设施配置标准,为改善项目的考核验收提供标准和依据。

会议听取了编制单位对《江苏省苏北地区农房设计指引》和《苏北地区农民群众住房条件改善工作公共服务设施配套标准研究》的汇报。与会专家认为,《江苏省苏北地区农房设计指引》思路清晰,内容全面,《苏北地区农民群众住房条件改善工作公共服务设施配套标准研究》技术路线清晰合理,研究方法具有针对性,均具有较好的适用性和指导性。

 

会 场

 

赵庆红副厅长讲话

李策 文/图

 


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统