建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅召开苏北地区农民群众住房条件改善工作座谈会

(发稿时间:2019-10-12  阅读次数:

 

10月10日,省住房城乡建设厅召开苏北地区农民群众住房条件改善工作座谈会,副厅长赵庆红出席会议并讲话。省级蹲点指导组、苏北五市及相关涉农县(市、区)农房办有关同志参加会议。

会上,赵庆红充分肯定了近阶段各地农房改善工作成效,并从“遵民意、优规划、细分类、理清单、自平衡、谋方案、精设计、严质量、重安全、强管理”等十个方面对各地工作提出要求。他强调,各地要在农房改善中牢牢把握好“满足农民群众对美好生活的向往”这一“初心本意”,充分遵循民意,强化政策引导,积极引导进城入镇,着力推动小城镇多元特色发展,因地制宜分类推进村庄建设改造,同步建设基础设施和公共服务,同步谋划产业发展,同步加强社会治理,让住房改善农户真正过上与时代同步的现代生活。

会议还通报了近阶段省级蹲点指导、第三方技术巡查等工作情况,讨论了《苏北地区农民群众住房条件改善项目考核验收标准(征求意见稿)》,并就各地在年度项目清单管理、资金平衡方案测算等方面的工作情况进行了交流。

 

会 场

 

赵庆红副厅长讲话

王宇航/文  刘元/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统