建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅积极部署住房租赁中介机构乱象整治工作

(发稿时间:2019-10-12  阅读次数:

10月11日下午,省住房城乡建设厅召开全省住房租赁工作座谈会,副厅长范信芳出席会议并讲话。省纪委监委驻厅纪检监察组负责同志到会指导。

范信芳指出,住房租赁中介机构乱象整治工作是中央“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组整治漠视侵害群众利益问题的一项重要任务。全省各级住房城乡建设部门要高度重视,提高政治站位,增强责任感、使命感,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,把专项整治作为解决群众操心事、烦心事、揪心事的重要工作抓好抓实,确保专项整治工作取得实效,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。同时,我省人口净流入城市特别是国家和省级试点城市,要因城施策,切实加快住房租赁市场发展和规范工作,努力做到“四个一”,思想上更重视一点、行动上更积极一点、措施上更精准一点、步子上更快一点,力争在全省率先形成一批可复制、可推广的经验典型。

会上,各设区市住房城乡建设部门还交流汇报了近年来住房租赁工作进展情况。

会 场

范信芳副厅长讲话

 

康凯/文 鲁茂亮/图

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统