建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
东海县城管局:新年抓创建,管理抓落实

(发稿时间:2019-01-09  阅读次数:

连云港市东海县城管局在新的一年之初,按照县委、县政府统一部署,及早着手谋划2019年城市管理创建工作任务,切实做到眼观全年、手抓当前、突出重点,多措并举,抓好抓实今年城市环境综合整治、防违控违等工作,为广大群众创造靓丽的生活环境。

市容执法大队根据城区市容环境卫生管理特点,组织100多名执法管理人员,实行“路段长”工作制,将城区分为六个片区,重点加大对城区主次干道店外经营、占道经营等行为的管理力度。同时,坚持夜间巡查不放松,加大对违建的查处力度,继续保持城区“零违建”,切实把违建行为抑制消除在萌芽状态。

组织环卫保洁人员,继续实行“5+2”“白+黑”环卫清扫保洁工作制,470多名清扫保洁人员分别在各自责任区内,一天完成2至3次清扫保洁。与此配套的是,环卫处组织20多辆垃圾运输车,做到日产日清日运生活垃圾,平均每天清运生活垃圾200余吨。(来源:江苏省东海县城管局 段邦春)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统