建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
费高云副省长调研宿迁改善农民群众住房条件工作

(发稿时间:2019-01-08  阅读次数:

 

1月3日,副省长费高云率队赴宿迁调研改善农民群众住房条件工作。省自然资源厅厅长刘聪、省住房城乡建设厅厅长周岚参加调研,省自然资源厅副厅长李如海、省住房城乡建设厅副厅长赵庆红,两厅有关部门负责人及宿迁市政府有关领导、行业主管部门主要负责人等陪同调研。

费高云一行现场调研了宿豫区仰化镇涧河村、新庄镇朱瓦村、曹集乡双河村等地,详细了解了各地农房改善项目建设、产业项目发展等情况。在随后召开的座谈会上,费高云一行听取了宿迁市关于农房改善工作情况及下一步工作计划的详细汇报。

费高云表示,去年9月以来,宿迁深入贯彻落实省委、省政府关于加快改善苏北地区农民群众住房条件工作的部署要求,超前谋划布局,全面细致考虑,积极稳妥推进,相关工作走在了全省前列。

费高云指出,下一步,要突出规划引领,抓紧完善镇村布局规划;要完善配套政策,强化公共服务供给,加快配套设施建设;要积极稳妥推进项目实施,充分尊重农民群众意愿;要注重特色打造,因地制宜,让人与自然融合发展。同时,要注重总结工作经验,努力为全省各地积累经验、探索路径,起到示范和借鉴作用。同时,他要求,省有关部门要靠前服务、积极指导,帮助宿迁解决农房改善工作推进中遇到的各类困难和问题,确保做实做好农民住房条件改善这一民生工程。

 

费高云一行现场调研宿豫区仰化镇涧河村

 

现场调研新庄镇朱瓦村

 

现场调研曹集乡双河村

 

费高云副省长在座谈会上讲话

 

座谈会现场

刘元 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统