建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
顾小平书记调研常州武进区绿色建筑、装配式建筑和建筑垃圾资源化利用等工作

(发稿时间:2019-01-08  阅读次数:

近日,省住房城乡建设厅党组书记顾小平一行赴常州市武进区调研绿色建筑、装配式建筑和建筑垃圾资源化利用等工作。厅相关处室单位负责人,常州市政府、市城建局以及武进区政府有关负责同志参加调研活动。

顾小平一行首先参观了由厅科技发展中心与武进区委宣传部联合主办的改革开放四十周年“建筑的变迁”图片展,随后就建筑垃圾资源化利用生产线、常州工程学院地下工程技术中心(三星级绿色建筑、装配式建筑)、淹城中学体育馆(省级建筑产业现代化示范工程)等项目进行了调研。

顾小平表示,武进区作为全国唯一的绿色建筑产业集聚示范区,在绿色建筑产业集聚和示范引领上走出了一条符合自身特色的发展之路。武进区要继续积极推进绿色建筑与建造的高质量发展和创新实践,开展“绿色智慧工地”建设,积极推动项目信息可视化、现场流程精细化的互联网智能管理转型升级。

调研现场

祝一波/文   武进绿建区管委会/图

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统