建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅组织召开2019年度省级建筑节能专项引导资金备选项目工作沟通会

(发稿时间:2019-01-21  阅读次数:

 

1月16日,省住房城乡建设厅在南京组织召开了2019年度省级建筑节能专项引导资金备选项目工作沟通会,副厅长刘大威出席会议并讲话。相关设区市建设局(委)负责同志、申报项目单位负责人参加会议。

会议通报了2019年度省级建筑节能专项引导资金奖补项目申报与审查情况,并听取了备选项目创建实施计划情况汇报。

刘大威要求,各项目单位要在公示立项后,对照申报要求进一步优化完善实施方案,扎实推进项目建设并取得积极成效;要细化任务目标、制定工作推进进度计划,在规定的实施周期内完成项目建设任务;要规范用好财政资金,做好资金使用台账记录。同时,各地建设主管部门要进一步提高管理水平、创新引导方式、加强体制机制建设、强化过程监管,指导、督促项目建设有序推进;要进一步加强引导,发现和推动更多有基础、有条件的好项目建设成为高品质建筑,更多有基础、有条件、有发展契机的区域建设成为代表江苏一流水平的绿色宜居城区;要以点带面,提升全省工作水平,为人民群众提供更加舒适的居住条件和更优美的生活环境,为全省乃至全国提供实践经验。

 

会 场

祝一波/文  王乐/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统