建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省城市园林绿化生物多样性培育工程示范项目取得阶段性成果

(发稿时间:2018-09-07  阅读次数:

 

为进一步推进江苏省城市园林绿化生物多样性培育工程示范项目建设进度,9月4日,江苏省住房城乡建设厅在淮安市召开示范项目推进会,厅副巡视员高建出席会议并讲话。厅风景园林处、淮安市园林局、泰州市园林绿化管理局及项目支撑单位参加了会议。

会前,高建一行实地调研了淮安市钵池山公园生物多样性培育示范工程样地。会上,淮安市和泰州市分别汇报了项目进展情况及阶段性成果。

高建充分肯定了两市的项目建设成果,同时指出在城市中开展和实施生物多样性保护与培育工作,既是挑战,又是机遇,两市园林主管部门要加强组织领导,与项目支撑单位通力合作,强化博览园建成前后生物多样性对比分析,真实准确的反映出博览园建设所带来的生态效益,并在此基础上,研究提出具有示范推广意义的科研成果,指导全省城市绿地建设和生物多样性培育。厅园林处要加强工作指导和督促检查,及时协调解决工作中的问题,确保项目按期保质保量完成。

 

现场调研

 

会场

李潇 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统