建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
第十届省园博会筹备工作进入冲刺阶段

(发稿时间:2018-09-07  阅读次数:

 

为了解博览园工程建设收尾工作情况,9月5日,省园博会组委会办公室在仪征召开第九次工作会议。江苏省住房城乡建设厅副巡视员高建出席会议并讲话,组委办成员单位、各市园林局及扬州、仪征市政府及相关部门主要负责同志参加了会议。

会议听取了扬州市、仪征市有关博览园工程收尾、园林园艺专题展览、园事花事活动及开幕式筹备等工作情况汇报,各市也分别汇报了展览筹备工作进度。

高建强调,第十届江苏省园艺博览会开幕在即,要高度重视最后“冲刺”阶段筹备工作。按照科学、有序、安全的要求,用“钉钉子”的精神解决重点问题,加快工程收尾工作。同时要抓紧落实各项展览活动的场地准备,为各市送展布展提供良好条件。扬州市要进一步细化开幕式等重大活动筹备实施方案,落实会场、接待、安保、交通、协调等各项工作,确保开幕式等活动圆满顺利举办。

会前,高建一行先后实地调研了主展馆、锦云村等布展场所建设情况。

 

会 场

 

高建副巡视员在会上讲话

 

现场调研

李潇 文/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统