建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于深圳瑞和建筑装饰股份有限公司的事故通报

(发稿时间:2018-09-04  阅读次数:

       2018年9月2日上午11时10分左右,由深圳瑞和建筑装饰股份有限公司承包,南通市建设监理有限责任公司监理的南通兴东机场航站区改扩建室内装饰工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致5人死亡,现通报如下: 

事故工程:南通兴东机场航站区改扩建室内装饰工程 

事故地点:南通市通州区兴东镇兴东机场航站楼改扩建项目 

事故时间:2018年9月2日上午11时10分左右 

伤亡情况:5人死亡 

建设单位:南通兴东机场有限公司 

项目负责人:宇文晨旻 

施工单位名称:深圳瑞和建筑装饰股份有限公司 

法定代表人:叶志彪 

项目经理:于波 

监理单位名称:南通市建设监理有限责任公司

 法定代表人:马达 

项目总监:顾云标 

事故概况: 

       2018年9月2日上午11时10分左右,由深圳瑞和建筑装饰股份有限公司承包,南通市建设监理有限责任公司监理的南通兴东机场航站区改扩建室内装饰工程工地,4名安装人员在2层室内南侧屋面下方安装平面安全网,11时10分左右准备乘液压升降平台下来吃中午饭时,还没有开始下降,液压升降平台发生侧翻,并压倒地面3名施工人员,平台上4人当场死亡,地面3人中1人重伤、2人轻伤。事故发生后,项目部立即将3名伤者送往通州区人民医院抢救,并向有关部门报告事故情况。晚上19时左右,1名重伤人员经抢救无效死亡。其余2人目前仍在医院救治。

      上述企业的安全生产条件已降低,按照有关规定自今日起在江苏省内不得承揽新的工程项目。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统