信息名称: 省住房和城乡建设厅关于修订印发《江苏省项目监理机构工作评价标准》的通知
索引号: 014000052/2018-00511
发布机构: 江苏省住房和城乡建设厅 文件编号: 苏建函建管〔2018〕759号
生成日期: 2018-09-04
内容概述: 项目监理机构 工作评价标准 修订

省住房和城乡建设厅关于修订印发《江苏省项目监理机构工作评价标准》的通知

省住房和城乡建设厅关于修订印发

《江苏省项目监理机构工作评价标准》的通知

 

苏建函建管2018759

 

各设区市建设局(委),苏州工业园区规划建设局,各监理企业:

为进一步加强江苏省建设工程监理工作的规范化管理,提升项目监理机构的工作能力和水平,科学、客观、公平地评价项目监理机构的服务质量和监理单位的履约能力,促进监理行业持续健康发展,我厅组织修订了《江苏省项目监理机构工作评价标准》,现印发给你们,请遵照执行。

项目监理机构应依据本评价标准,对相应各阶段的工作进行自我评价。监理企业应加强内部管理,对项目监理机构各个阶段的工作质量进行考核并作出评价。鼓励建设单位组织专家对整个项目的监理工作作出综合评价,实行优质优价。

我厅于20111027日印发的《江苏省项目监理机构工作评价标准》(苏建函建管〔2011757号)同时废止。

 

附件:江苏省项目监理机构工作评价标准.doc

    

 

 

江苏省住房和城乡建设厅

201894

(此件公开发布)

 

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统