建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省住房和城乡建设厅深入推进全省建设系统扫黑除恶专项斗争线索排查工作

(发稿时间:2018-09-03  阅读次数:

 

为深入推进全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争工作,8月31日,江苏省住房和城乡建设厅召开全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争线索排查工作视频会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。我厅副厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长宋如亚,省扫黑办有关负责同志以及厅扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员单位负责同志,各市、县(市)住建系统各部门相关负责同志出席会议。

会议通报了全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题和下一步工作安排。宋如亚代表厅扫黑除恶专项斗争工作领导小组,要求各地各相关部门要认清形势,提高认识,进一步增强扫黑除恶专项斗争的紧迫感;要实施全领域、全地域摸排深挖线索,做到不留死角开展摸排,不遗余力强化打击,不留情面深挖彻查;要广泛发动社会参与,依靠群众、发动群众开展线索排查;要建立健全机制、完善制度、总结经验、宣传推广,不断推动扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

 

会场一

 

会场二

 

宋如亚副厅长到会并讲话

王平 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统