建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于南京金陵建筑装饰有限责任公司的事故通报

(发稿时间:2018-09-27  阅读次数:

        2018年9月25日下午15时40分左右,由南京金陵建筑装饰有限责任公司施工总承包,江苏大洲工程项目管理有限公司监理的盐城大学未来科技园C2、C3楼内装(一标段)工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:盐城大学未来科技园C2、C3楼内装(一标段)工程

事故地点:盐城经济技术开发区新都路北、泰山路东,盐城大学未来科技园C2楼内装工地

事故时间:2018年9月25日下午15时40分左右

伤亡情况:1人死亡

建设单位:江苏沿海东方置业股份有限公司

项目负责人:丛小刘

施工总承包单位名称:南京金陵建筑装饰有限责任公司

法定代表人:钱刚

项目经理:沈健

监理单位名称:江苏大洲工程项目管理有限公司

法定代表人:李东升

项目总监:卞兰芳

事故概况:

       2018年9月25日下午15时40分左右,由南京金陵建筑装饰有限责任公司施工总承包,江苏大洲工程项目管理有限公司监理的盐城大学未来科技园C2、C3楼内装(一标段)工程工地,1名工人(男,53岁,盐城市盐都区人)私自去工地,擅自进入C2楼电梯井内违规设置的用于物料提升的装置(卷扬机货物篮)内,自行开机操作,将其本人运送至12楼,在跨越货物篮时不慎坠落(坠落高度约49米)。项目部立即拨打120将其送至盐城市第一人民医院抢救,抢救无效于下午17时10分左右死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统