建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省住房城乡建设厅召开推进工程总承包工作座谈会

(发稿时间:2018-09-26  阅读次数:

 

9月20日,省住房城乡建设厅召开推进工程总承包工作座谈会,厅党组书记顾小平出席会议,省建管局副局长陈晨,厅有关处室、单位负责同志,以及南京、苏州、常州、宿迁、海安等市(县)建设行政主管部门分管负责人、部分工程总承包试点企业负责人等参加会议。

会上,各参会单位结合推进工程总承包的工作实际,汇报交流了工程总承包工作的开展情况及相关经验做法,在深刻剖析存在问题和原因的基础上,对工程总承包工作提出了合理化建议。

顾小平充分肯定了我省推进工程总承包工作取得的成绩,关于下一步工作,他强调,要进一步统一思想认识,切实加大工作推进力度,主管部门要落实相关政策,完善配套制度,培育指导企业,总结试点经验,形成工作合力;建筑企业要注重转变理念,不断提升能力,积极拓展市场;与会各方要共同努力,推广普及工程总承包模式,推动全省工程组织实施方式改革取得新的突破,实现工程质量、企业效益、行业发展“多赢”的新局面。

 

会场

  齐银涛 文/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统