建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
如皋市城管局获国家产品行业标准起草单位证书

(发稿时间:2018-09-21  阅读次数:

日前,住房城乡建设部正式发布中华人民共和国城镇建设行业标准《城市户外广告设施巡检监管信息系统》(CJ/T532—2018),该标准将于2018年12月开始实施。

作为该系统国家产品行业标准起草单位之一,如皋市城管局着重围绕项目设计、开发、应用与数据交换等关键核心,从城市户外广告设置的材质、功能、规划、许可、监管等方面入手,为行业标准的制定提供了大量的数据文本和样品监测报告,作出了重大的贡献,被国家住建部认定为国家产品行业标准起草单位。如皋市城管局何福平、朱志兵被认定为国家产品行业标准起草参与者。

自2016年4月起,如皋市根据省住建厅部署,以数字城管的现代化科技平台为依托,搭建城市户外巡检监管信息系统平台,将城区户外广告的设置年代、审批年限及安全系数纳入大数据管理,实现数据共享和远程控管。2017年初,如皋户外广告服务监管平台开始试运行。如皋市城管局借助户外广告巡检监管系统,全面优化升级店招标牌备案为网上备案,办件时间由过去的5个工作日缩短为1个工作日,大幅度提高了工作效率,方便了办事群众。

截至目前,市民通过户外广告服务巡检监管平台进行店招标牌网上备案合计1962起,实现管理与服务“双提升”,让市民群众实实在在享受到大数据时代带来的福利。(来源:如皋市城管局 吴昊)

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统