建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅赴苏州市吴中区调研综合治理和平安建设工作

(发稿时间:2018-09-12  阅读次数:

 

根据省社会治安综合治理委员会关于综治联系点工作的要求,9月6日,江苏省住房和城乡建设厅直属机关党委办公室与房地产市场监管处、工程质量安全监管处组成调研组,赴厅综治联系点——苏州市吴中区调研综治和平安建设工作。吴中区委政法委(区综治委)、住建局有关负责同志参加调研。

调研组一行实地考察了苏州歌林小镇项目的安全建设工作,并围绕吴中区国有土地上房屋征收、商品房销售、小区物业管理、建筑工程质量安全等领域矛盾纠纷的形势及解决方式,与吴中区相关同志进行座谈交流。

调研组表示,两年来,吴中区综治和平安建设工作取得了显著成绩,区委政法委副书记、综治办主任沈文群被评为“全国社会治安综合治理先进工作者”,吴中区被省综治委命名为“2017年度平安区县”等等。这些成绩的取得,是区委政法委(区综治委)高度重视、改革创新的结果,同时也与区住房城乡建设各行政主管部门的扎实工作密不可分。希望区政法委(区综治委)与我厅进一步加强沟通交流,为平安江苏建设贡献更大力量。

 

调研组实地考察苏州歌林小镇项目安全建设工作

 

召开座谈会

史艳辉/文  吴中区住建局/供图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统