建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于江苏久圣建设有限公司的事故通报

(发稿时间:2018-09-11  阅读次数:

        2018年9月8日上午10时40分左右,由江苏久圣建设有限公司施工总承包,江苏大洲工程项目管理有限公司监理的常州监狱女子分监狱扩建工程-新建厂房、监房工程工地,发生一起坍塌生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:常州监狱女子分监狱扩建工程-新建厂房、监房工程

事故地点:溧阳市竹箦镇西

事故时间:2018年9月8日上午10时40分左右

伤亡情况:1人死亡

建设单位:江苏省常州监狱

项目负责人:戴朝青

施工总承包单位名称: 江苏久圣建设有限公司

法定代表人:黄全海

项目经理:杨荣强

监理单位名称:江苏大洲工程项目管理有限公司

法定代表人:李东升

项目总监:田顺祥

事故概况:

       2018年9月8日上午10时40分左右,由江苏久圣建设有限公司施工总承包,江苏大洲工程项目管理有限公司监理的常州监狱女子分监狱扩建工程-新建厂房、监房工程工地,1名工人(男,66岁,溧阳市上黄镇人)在厂房三层卸料平台(约7.2米高)装卸砖材,在拆除包装带时不慎被部分砖材倒塌碰伤,随后120救护车将其送至溧阳市中医院抢救,经抢救无效死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统