江苏省住房和城乡建设厅 曝光台 关于南昌市第三建设工程有限责任公司的事故通报
建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于南昌市第三建设工程有限责任公司的事故通报

(发稿时间:2018-08-09  阅读次数:

        2018年8月8日早上6时左右,由南昌市第三建设工程有限责任公司施工总承包,江苏中源工程管理股份有限公司监理的扬中市梧桐墅项目工地,发生一起物体打击生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:扬中市梧桐墅项目

事故地点:扬中市新杨北路东面、宜禾路南面,新杨北路与宜禾路交界处

事故时间:2018年8月8日早上6时左右

伤亡情况:1人死亡

建设单位:镇江保扬置业有限公司

项目负责人:廖向东

施工总承包单位名称:南昌市第三建设工程有限责任公司

法定代表人:赖小军

项目经理:李承鹏

监理单位名称:江苏中源工程管理股份有限公司

法定代表人:王俊鹏

项目总监:刘文海

事故概况:

       2018年8月8日早上6时左右,由南昌市第三建设工程有限责任公司施工总承包,江苏中源工程管理股份有限公司监理的扬中市梧桐墅项目工地,1名木工(男、47岁、江西抚州人)在10号楼2层西北面调整模板水平高度时,模板倾倒挤压到其头部导致受伤,项目部立即将其送至扬中市人民医院抢救,经救治无效于早上7时左右死亡。

      上述施工总承包企业的安全生产条件已降低,按照有关规定自今日起在江苏省内不得承揽新的工程项目。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统