江苏省住房和城乡建设厅 建设新闻 江苏省住房和城乡建设厅赴川陕调研工程设计管理工作并推介第五届“紫金奖•建筑及环境设计大赛”
建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省住房和城乡建设厅赴川陕调研工程设计管理工作并推介第五届“紫金奖•建筑及环境设计大赛”

(发稿时间:2018-08-06  阅读次数:

 

为学习借鉴外省设计管理工作的先进经验,宣传推介第五届“紫金奖•建筑及环境设计大赛”,7月31日-8月3日,江苏省住房和城乡建设厅副厅长刘大威带队赴四川、陕西两省,分别与两省住房和城乡建设厅、知名设计院和高校相关人员进行了沟通交流。

调研组一行深入了解了四川、陕西两省在推动设计行业转型升级、提升行业科技信息化水平、加强高端人才培养及强化市场管理等方面的主要举措,通过学习借鉴好的经验做法,进一步改进提升我省设计管理工作水平。

调研组通过“紫金奖•建筑及环境设计大赛”的宣传推介,深化了西南和西北地区知名院、校对设计大赛的了解,进一步激发了各院、校参赛热情。

 

与四川省住房和城乡建设厅交流研讨

 

与陕西省住房和城乡建设厅交流研讨

叶精明/文图  孔磊/编辑


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统