建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省住房和城乡建设厅积极推进全省城乡生活垃圾分类和治理工作

(发稿时间:2018-08-03  阅读次数:

 

为落实省“263”办《关于加强打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动实施进度调度工作的通知》要求,及时了解和掌握各地城乡生活垃圾分类和治理专项行动进展情况,7月31日,江苏省住房和城乡建设厅在南京组织召开全省城乡生活垃圾分类和治理工作实施进度跟踪调度工作座谈会,厅城管局相关人员和各设区市负责生活垃圾和建筑垃圾处理工作的业务处室负责人参加了会议。

会上,厅城管局有关同志对调查统计表填报要求作了说明。各地分别就落实城乡生活垃圾分类和治理专项行动实施进度跟踪调度工作存在的困难与问题进行了讨论,并针对确保进度跟踪调度表数据的及时性和准确性提出了相关意见建议。最后,厅城管局主要负责同志强调,各地要进一步提高政治站位,认真贯彻落实省污染防治攻坚战和“263”专项行动的相关工作要求,加强统筹协调,明确各级各类表格数据填报的责任人。针对涉及多部门和单位数据汇集的建筑垃圾问题,各地要尽早向各地政府和“263”办报告,打通相关条块数据的收集报送渠道。与此同时,设区市要建立健全跟踪调度制度,按期落实对所辖县(市、区)数据的汇总报送,力求填报数据及时准确,并及时开展有针对性的工作督查指导,推动年度目标任务全面完成。

 

会 场

宫斌/文图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统