建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
如皋市规划局开展“乡村振兴”主题访谈活动

(发稿时间:2018-08-27  阅读次数:

为深入推进“走帮服”工作走深做实,着眼做群众最“盼”、解决群众最“难”。日前,如皋市规划局一行深入如城街道老南村,开展“乡村振兴”主题集中访谈活动。

针对老南村高效农业规模偏小的情况,以扶持建立村种养殖经济合作为纽带,共同探索推进如皋特产香堂芋、果林种植适度规模经营;针对村两委提出的河道治理、文化休闲硬件设施更新等问题,已资助该村安装了会议室投影仪,完成乡村大舞台、整治河道的坡道景观初步设计,并协助理清农路补助、公共服务中心建设程序等;工作组一行还与村干部一起探讨村庄环境治理途径,为老南村即将开展的美丽庭院建设提供指导意见。

“群众的心声就是我们行动的指令。”该局始终坚持为民服务的根本宗旨,聚焦群众反映最强烈的问题,在精准施策上着力,在精准服务上出力,从细微处着眼,努力当好“服务员”。(来源:如皋市规划局)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统