事业单位
  最新更新
   您的位置:
首页
>事业单位>驻外机构
北京办:关于开展2018年第二次劳务管理专项检查暨工程款(劳务费)结算支付隐患排查工作的通知

(发稿时间:2018-08-22  阅读次数:

我省各进京施工企业:

根据北京市住建委《关于开展劳务费结算支付隐患排查工作的通知》的文件精神,为做好行业稳定及2018年度劳务费的结算支付工作,现将我省进京企业工程款(劳务费)结算支付隐患排查工作(第二次)的有关要求通如下:

一、认真自查

各总承包、专业及劳务分包企业,要全面排查合同签订与合同管理情况、劳务队伍监管工作的落实情况、工程款(劳务费)和农民工工资的结算支付情况;重点关注以往有问题发生及近期纠纷问题仍未解决的项目。

二、及时报告

所有施工企业都要上报“20181-9月份工程款(劳务费)结算收款情况统计暨隐患排查表”(见附件),请于830日前以电子邮件方式发送我处(邮箱:syg@jsjz.cn),无在施工程企业在“工程名称”栏填“无工程”。830日之后,企业发现新隐患的,应当及时进行化解,必要时向区住建委、省驻京建管处书面报告。

三、开展抽查

我处将于831日至1130日期间开展相应的检查工作,请各企业积极配合。

各企业要高度重视,安排专人负责,抓好落实,确保不发生任何问题和群体性事件。

联系人:宋阳光  010-84280911

附件:20181-8月份工程款(劳务费)结算收款情况统计暨隐患排查表

 

               江苏省人民政府驻北京办事处建筑管理处

                            2018821

附件:2018年1-8月份工程款(劳务费)结算收款情况统计暨隐患排查表.xlsx

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统