江苏省住房和城乡建设厅 建设新闻 江苏省住房和城乡建设厅部署推进第五届“紫金奖•建筑及环境设计大赛”相关工作
建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省住房和城乡建设厅部署推进第五届“紫金奖•建筑及环境设计大赛”相关工作

(发稿时间:2018-07-31  阅读次数:

 

为确保高质量办好第五届“紫金奖•建筑及环境设计大赛”,7月27日,省住房城乡建设厅专题召开大赛工作布置会议,副厅长刘大威出席会议并讲话。省委宣传部文化产业处、各设区市住建局(委)负责同志及省内主要设计机构代表参加会议。

会上,刘大威对办好本届大赛进行了工作部署,强调各地建设局及有关单位要强化组织协调,做好宣传推介,抓好责任落实,积极发动好本地设计机构、高校和个人参赛。

刘大威指出,推动我省设计行业高质量发展,要强化精品意识,提升建筑设计水平;要变革发展模式,推动企业转型升级;要突出人才兴业,夯实行业发展基础;此外,各地近期要加大全过程工程咨询试点工作的推进力度。

省委宣传部及策展公司有关负责人还分别从大赛相关注意事项、文化创意人才培育政策等方面做了详细解读,并就做好大赛的组织动员工作提出了相关建议。

 

工作布置会会场

 

刘大威副厅长(左三)出席会议并讲话

叶精明 文/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统