江苏省住房和城乡建设厅 市县新闻 扬中市住建局扎实开展夏季燃气安全检查
建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
扬中市住建局扎实开展夏季燃气安全检查

(发稿时间:2018-07-30  阅读次数:

为进一步提高燃气安全意识,规范企业经营行为,确保燃气行业安全稳定运行,日前,扬中市住房和城乡建设局对该市燃气市场进行了夏季高温安全专项检查。

此次重点检查了燃气场站日常巡查、气瓶使用规范、消防水泵和储罐喷淋系统运行状况、人员持证落实情况。针对检查中发现的制度落实不严和安全隐患,执法人员责令现场整改2处、限期整改1处。同时督促各企业认真抓好夏季安全生产各项工作,做好储罐喷淋降温,控制好设备压力和温度,严禁将气瓶置于烈日下暴晒,加大安全巡查频次。下阶段,该局将及时进行复查,有效保障燃气经营和使用安全。(来源:扬中市住房和城乡建设局 顾茗、朱明姣)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统