建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
连云港确保人才安居政策高效顺畅执行 房企拒用人才购房券将遭信用减分

(发稿时间:2018-07-03  阅读次数:

为强力推动人才强市战略,提高对高层次人才的吸聚力,今年连云港市进一步加大对高层次人才安居支持力度,其中发放人才购房券便是一项具体举措。为了保障人才购房券得到畅通、高效使用,日前,连云港市住房局下发《关于连云港市市区使用人才购房券的通知》,要求市区各房企、房产中介不得拒绝使用人才购房券,否则将受到信用档案减分,直至被限制网签的处罚。

为了保障人才购房券规范、高效使用,人才购房券的使用资格由连云港市人社部门审批,在连云港市住房局设立专项资金,用于符合条件的人员购买商品房及存量房首付款的及时支付。同时,使用人才购房券购买的商品房和存量房,五年内都将被限制交易。如在限期内上市,需按一定比例退还购房补贴。(来源:连云港市住房保障和房产管理局 江颖颖)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统