建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>厅发文件
省住房城乡建设厅 省统计局 省商务厅关于发布2017年度江苏建筑业百强企业的通知

(发稿时间:2018-07-25  阅读次数:

苏建建管2018424

 

各设区市建设局(委),昆山市、泰兴市、沭阳县建设局:

2017年,面对复杂严峻的国内外形势,全省建筑业广大干部职工坚决执行省委省政府决策部署,主动适应经济发展新常态,紧紧围绕“高质量发展走在全国前列”这一目标,自觉践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,深入推进建筑业供给侧结构性改革。全省建筑经济呈现稳中向好、稳中有升的良好发展态势,有力地促进了全省经济社会各项事业发展。

为充分发挥优势骨干企业在全行业中的示范引领作用,打造企业品牌形象,省住房城乡建设厅、统计局、商务厅成立了“百强企业”认定委员会,并按照有关程序,组织开展了2017年度建筑业“百强企业”认定活动。经评审,认定江苏南通三建集团股份有限公司等100家企业(名单附后)为2017年度江苏建筑业“百强企业”。按照《江苏省建筑业企业信用综合评价办法》(苏建建管〔201682号)文件精神,自发布之日起的一年内,“百强企业”可在施工企业信用考评中作为省级奖励予以加分。

希望受认定的企业珍惜荣誉、再接再厉,努力塑造“江苏建造”品牌,为推动江苏建筑业高质量发展走在全国前列,建设“强富美高”新江苏做出新的更大贡献。

 

附件: 2017年度江苏建筑业百强企业名单

 

 

 

 

江苏省住房和城乡建设厅   江苏省统计局   江苏省商务厅

           2018725

  

     (此件公开发布)


关于发布2017年度江苏建筑业百强企业的通知.pdf

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统