建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省住房城乡建设厅组织慰问高温下奋战在一线的环卫工人和市政工程施工人员

(发稿时间:2018-07-23  阅读次数:

 

7月20日,省住房城乡建设厅副厅长宋如亚率队慰问正在一线辛勤劳动的环卫工人和市政施工人员,对他们“顶烈日、战高温、保整洁、靓城市”的奋斗精神表达感谢与关爱之情。

在南京市秦淮区安城环卫保洁站,慰问组走到环卫工人们中间,赠送了“清凉”慰问品。宋如亚对环卫工人们“甘愿一人脏,换来万家洁”的担当奉献精神表示敬佩,感谢他们为创造优美、洁净的市容环境付出的辛勤劳动和汗水,并叮嘱他们“三伏”高温天气,要科学合理调整时间,做好防暑降温工作。

在南京市龙蟠中路道路综合整治工程施工现场,慰问组与市政工程施工人员“拉家常”,对大家能够克服高温酷暑,不畏艰难、精心施工,让城市“呈现最美颜值、交出合格答卷”的努力大加赞赏。宋如亚提醒大家在户外施工作业时应适当避开高温时段,注意劳逸结合,并要求班组落实防暑降温应急预案,采取务实管用有效的措施,预防中暑及生产事故发生,确保安全施工,平安夏度。

 

慰问一线环卫工人

薛继业 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统