建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省住房和城乡建设厅深入推进城管系统党务业务服务融合工作

(发稿时间:2018-07-02  阅读次数:

 

为进一步加强城市管理基层党建工作,推动城管系统党务业务服务深度融合,切实提升城市管理高质量发展水平,6月28日,全省城管系统行业党建工作现场会在泰州召开。省住房城乡建设厅党组书记、省住房城乡建设行业党委书记顾小平,厅副巡视员、省住房城乡建设行业党委副书记杨洪海,住房城乡建设部城市管理监督局综合处副处长朱宇玉,省委组织部组织二处副处长余祥明出席会议,会议由省住房城乡建设厅副厅长宋如亚主持。

顾小平指出,近年来,全省城管系统积极作为,奋力推动城管工作走在全国前列,但新时代赋予城管人新的要求,面对人民日益增长的美好生活需要,对照城市管理高质量发展和社会治理创新等新要求,我们在城市精细化管理、执法队伍规范化建设、综合服务能力保障等方面还存在不足,全系统要积极学习推广“泰州经验”,把握城管工作发展路径,凝聚形成推动城管行业党建发展的强大动力,持续提高政治站位,突出为民理念,强化党建引领,加强党风廉政建设,通过充分发挥党组织的领导核心作用,不断开创全省城管行业党建工作的崭新局面。

余祥明、朱宇玉分别从打造高质量的机关党建和切实加强城管部门基层党建工作等方面提出了具体要求。泰州市城管局党委和局系统基层党组织代表在会上作了交流发言。会前,与会人员还现场观摩了泰山公园公厕、坡子街执法岗亭、泰州城管局党员组织生活馆等项目。

泰州市有关部门领导,厅城管局、机关党委负责同志以及全省13个设区市及所辖县(市、区)城管局党委(党组)书记参加上述活动。

 

会场(一)

 

顾小平书记讲话

 

宋如亚副厅长主持会议

 

会场(二)

 

参观坡子街执法岗亭

鲁茂亮 文/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统