建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省住房和城乡建设厅启动首轮巡察工作

(发稿时间:2018-07-02  阅读次数:

 

为贯彻落实中央和省委关于巡视巡察工作的部署,根据厅党组巡察工作具体安排,6月29日上午,我厅召开了巡察工作启动会,首轮巡查对象为省建设工程造价管理总站。厅直属机关党委书记杨洪海出席会议,厅巡察工作组成员和省建设工程造价管理总站全体成员参加会议。

会议传达学习了厅党组巡察工作方案,明确了首轮巡察工作的时间、对象、范围、巡察工作内容等相关事项。

杨洪海在动员讲话中指出,开展巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的有效方式,是厅党组压实基层管党治党的又一重要举措。杨洪海强调,省建设工程造价管理总站要与巡察组加强联系,全力支持、密切配合巡察工作开展,对巡察中发现的问题要认真整改。巡察组要严格按照巡察工作流程开展工作,严明工作纪律、保密纪律、廉洁纪律,扛起责任,圆满完成首次巡察任务。

省建设工程造价管理总站站长曹良春在会上表示,总站一定摆正位置、端正态度,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行,对巡察中发现的问题认真研究梳理,即知即改。

 

会 场

 

杨洪海书记作动员讲话

杜涤非 文/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统