建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省住房和城乡建设厅召开2018上半年省外建筑市场形势分析会议

(发稿时间:2018-07-10  阅读次数:

 

7月5日下午,江苏省住房和城乡建设厅在湖北红安召开2018年上半年省外建筑市场形势分析会议。厅党组书记顾小平出席会议并讲话,厅相关处室和单位、驻外办事处负责同志和部分企业代表等参加会议。会议由省建筑工程管理局副局长陈晨主持。

会议听取了各驻外办事处2018年上半年工作情况汇报,研究分析各地区经济走势、出省建筑业企业发展情况以及驻外办事处下半年工作思路。2018年上半年江苏出省建筑业企业紧跟形势发展,牢固树立和自觉践行新发展理念,省外建筑市场保持了稳中有进的良好发展态势。据初步统计,上半年省外建筑市场完成产值5657.31亿元,同比增长10.54%,占全省建筑业总产值的44.16%,为建设“强富美高”新江苏作出了新的贡献。

顾小平充分肯定各驻外办事处在引领企业开拓市场、提升服务能力、加强党的建设等方面所做的工作和取得的成效,同时要求各驻外办事处在下半年的工作中,要深刻认识行业改革发展新形势,准确把握行业发展面临的机遇,不断提升服务水平和管理能力,要充分发挥宣传阵地的作用,持续推进党务业务服务深度融合,持之以恒抓好正风肃纪,全力做好安全生产和维稳工作,不断推动省外建筑市场高质量发展。

 

会场

 

顾小平书记在会上讲话

戴可斌/文  伦智慧/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统