建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>滚动信息
江苏省住房和城乡建设厅关于行政权力网上公开透明运行系统停止使用CA认证方式的通知

(发稿时间:2018-06-08  阅读次数:

        依据依据国家、省的相关规定,江苏省住房和城乡建设厅行政权力网上公开透明运行系统将于2018年6月1日起停止使用CA认证方式登录,所有用户可免费使用初次注册的“用户名+口令”的方式登录系统。在系统停止使用CA登录方式截止日前,系统仍可使用CA方式登录,并请用户单位尽快完成登录方式的切换调整,具体方法如下:

        用户在系统登录页面 “注册开通情况”里查询用户注册号,首次登录系统后必须更改初始密码,用户账号、密码使用管理的安全性,以及报送信息真实性、准确性、完整性均由用户自身负责。

        如对用户注册号及密码使用、数据更新等有疑问,请提供营业执照、资质证书、情况说明(企业盖章)等相关材料及时联系厅信息中心(联系电话:025-51868285;地址:南京市草场门大街88号江苏省建设大厦1312室)。
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统