建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
金湖住房城乡建设局:党的建设引领城乡建设高质量发展

(发稿时间:2018-06-08  阅读次数:

为了更好地宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,金湖县首家新时代讲习所在该县住房城乡建设局成立。

在新时代讲习所里,三会一课、党委、党支部建设内容全部上墙。讲习所在“讲、议、听”中找准切入点和着力点,以建设精致水乡园林湖城和美丽乡村为中心,突出讲政治理论、城市建设、乡村建设方面的法律法规,讲模范典型、文明新事、城市文化、城市生态,突出党员群众的实际需求。在讲习所开讲的第一课上,该局负责同志表示,一定要把讲习所打造成宣传党的最新理论、凝聚干群奋斗拼搏热情、激发城乡建设活力的重要教育阵地,建成党员干部畅谈理想、交流学习工作的心灵家园和清正廉洁、强身健体的“保健所”。真正让讲习活动见实效、党员干部受教育、群众得实惠、城乡生态建设有突破性的进展。(来源:金湖县住房城乡建设局 韦国梅)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统