江苏省住房和城乡建设厅 建设新闻 《南通市濠河风景名胜区总体规划(2016-2035年)》通过专家评审
建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
《南通市濠河风景名胜区总体规划(2016-2035年)》通过专家评审

(发稿时间:2018-06-05  阅读次数:

 

5月31日至6月1日,省住房和城乡建设厅在南通组织召开《南通市濠河风景名胜区总体规划(2016-2035年)》专家评审会,副厅长张鑑出席并讲话。省环保厅、省文物局以及南通市政府、市有关部门、濠河风景名胜区管委会相关人员参加会议。

与会专家实地考察了濠河风景名胜区,听取了规划编制单位南通市规划设计院的规划汇报,经充分审议,认为规划成果符合国家有关风景名胜区总体规划的编制要求,原则同意该规划,并提出了具体修改意见和建议。

会上,张鑑副厅长要求规划编制单位要根据专家评审会意见对规划文本进行修改完善。他指出,要切实加强风景名胜资源保护,落实高质量发展要求,提升景区品质,彰显地域特色;同时,还要加强与南通城市总体规划、历史文化保护规划、综合交通规划和生态红线规划等相关规划的衔接与协调。

 

会议现场

 

张鑑副厅长讲话

段兆广/文  张海涛/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统