建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
顾小平书记带队调研我省进西北地区建筑业企业

(发稿时间:2018-06-05  阅读次数:

 

  5月31日,省住房和城乡建设厅党组书记顾小平带队赴西安调研江苏进西北地区建筑业企业。厅相关处室和单位主要负责同志参加调研活动。

顾小平一行实地调研了江苏进西北地区建筑业企业施工建设的金科世界城项目和西藏民族大学新校区项目,并看望慰问了施工一线的企业干部职工,随后与相关企业负责同志进行了座谈交流,听取了各企业在开拓西北地区建筑业市场方面的情况汇报。

    顾小平代表厅党组向我省进西北地区建筑业企业表示慰问,高度评价了各企业为树立“江苏铁军”品牌做出的突出贡献。他指出,各企业要继续保持健康发展的良好态势,进一步加强党建和企业文化建设。同时,他鼓励企业继续深化改革,加强质量安全管控,建设高品质工程,积极推进建筑产业现代化,推动企业转型升级,引领西北地区建筑行业发展水平再创新高。

 

实地调研

 

座谈交流

刘丹/文  杨建平/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统