建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅召开厅党组中心组学习扩大会​

(发稿时间:2018-06-11  阅读次数:

 

6月8日,省住房城乡建设厅召开厅党组中心组学习扩大会,邀请省高级人民法院审判委员会委员、行政庭庭长朱建新作“行政诉讼实证分析”专题辅导。学习会由驻厅纪检监察组组长袁丁主持,厅机关全体干部、直属单位班子成员参加学习。

朱建新从行政诉讼基本情况、当前行政诉讼案件的主要特点、行政机关败诉案件的原因分析、推进依法行政的建议四个方面,通过各类典型案例分析,对行政诉讼工作作了深入浅出的讲解。

会议指出,全厅党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想,牢固树立依法行政理念,主动学习以新修订《宪法》为核心的中国特色社会主义法律体系,严格依据法律规定和法定程序行使公共权力,确保全省住房和城乡建设事业健康有序发展,为建设法治政府、法治社会作出积极贡献。

 

会议现场

 

朱建新委员为大家做专题辅导

 

袁丁组长主持会议

史艳辉/文 刘元/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统