当前位置:首页
>>互动交流>>意见征集
关于《江苏省城镇燃气管理条例》(修订稿)公开征求意见的通告
浏览次数: 发布日期:2018-06-01 18:23

      随着燃气行业的快速发展,燃气行业管理中的新情况、新问题不断出现,现有的《江苏省燃气管理条例》中的部分条款已不适应燃气行业科学发展的需要,急需对《条例》进行修改,为此,我厅在原《江苏省燃气管理条例》上草拟了《江苏省城镇燃气管理条例(修订稿)》,现公开征求意见。

    公开征求意见时间自本通告发布之日起至2018年6月20日,凡公民、法人和其他组织对修订稿有修改意见的,可以在截止时间之前以邮寄、传真或电子邮件方式告知我厅。

           邮寄地址:南京市鼓楼区草场门大街88号江苏建设大厦江苏省住房和城乡建设厅法规处。邮政编码:210036。

        传真号码:(025)51868565;Email:jscinlaw@126.com

 《江苏省城镇燃气管理条例》送审稿20180524.doc

关闭
打印
意见征集
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统