建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
赣榆住建局党员干部争当市民“贴心人”

(发稿时间:2018-05-07  阅读次数:

连日来,连云港市赣榆区住房城乡建设局党委组织党员干部深入到住宅小区、村庄环境整治现场、帮扶村组走访调研,主动为民办实事、解难题,成为群众信赖拥护的“贴心人”。

该局党委要求每一名党员干部沉下心来,在认真做好日常中心工作的同时,围绕民生重点听民情,全面开展“进小区解民难,进镇村解民忧,进帮扶村解民困”的三进三解活动。全面了解群众反映的问题,做到真心倾听、耐心解答,对合理的诉求想办法及时解决。该局民情助理党建专员徐红立走访墩尚镇牛河村时,了解到66岁的村民朱学伦的妻子和儿子均没有劳动能力,朱学伦只能靠在周围打零工维持生计,家中的房子也是年久失修,低洼潮湿,每当多雨时节,屋内都会进水。经过与村干部核实相关情况后,他及时对接墩尚镇建设管理所,将朱学伦认定为危房改造补助对象,当22300元中央和省补助款发到朱学伦手里时,他由衷地露出了笑容。截至目前,该局党员干部入户回访400余次,为民办实事好事50余件,得到群众一致好评。(来源:连云港赣榆区住房城乡建设局 张永进、刘发忠)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统