建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
仪征城建局“3550”改革取得阶段性成效

(发稿时间:2018-05-02  阅读次数:

2017年以来,仪征城建局严格按照省市“3550”改革实施意见,分阶段压缩前置环节、制定任务流转单、实行多评合一和“并联+串联”审批模式,全面缩短办理时限,减少重复提交材料。截至目前,原由后方科室受理的施工合同备案、监理合同备案、勘察设计备案等事项均已进驻窗口,全部改为即办件办理;项目报建手续实现“一站式”受理办结,工业建设项目50个工作日施工许可证办结率达100%。

近日,江苏省审改办公布了全省简政放权创新创业环境评价结果,该市“3550”工作6个自选案例和6个抽取案例考核成绩在扬州地区排名第一,比2017年度考核成绩全省排名前进32名。

下一步,仪征城建局将紧紧围绕全面深化改革目标,常态化坚持“3550”行政审批改革成果,所有行政审批事项集中在政务服务中心城建局窗口办理,加快推进不见面审批步伐,提供项目报建一站式全过程优质服务。(来源:仪征市城乡建设建局 邰宝琴)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统