建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅组织审查无锡阳山生态休闲旅游度假区总体规划

(发稿时间:2018-05-16  阅读次数:

 

为深入贯彻落实国家和省委、省政府关于城乡发展的新要求,推进省级旅游度假区规划编制工作,5月11日,省住房和城乡建设厅在无锡市组织召开《无锡阳山生态休闲旅游度假区总体规划》论证会,张鑑副厅长出席会议并讲话。会议邀请了南京大学、东南大学等高校的知名专家,以及省旅游局、无锡市相关部门代表参会。

专家认为,《规划》现状调研深入,指导思想明确,内容丰富全面,规划科学合理,达到了度假区总体规划成果要求。

张鑑指出,建设优美的宜居、宜业、宜游环境,既是阳山生态休闲旅游度假区提升发展质量效益的有效路径,也是满足人民美好生活需要的必然要求,因此需要重点突破。在新时期,要秉持高质量发展的要求,更加注重精细化管理,努力提高旅游区发展水平,不断提升城乡发展品质。

 

会议现场

 

张鑑副厅长讲话

何舒文 文/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统